Contratto incarico consulenza Privacy A.S. 2019/2020

S&L salute e sicurezza nei luoghi di lavoro - Via G. Bovini, 41 - 48123 Ravenna 

Tel. 0544/465497   E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Responsabile Protezione dei dati RPD : Ing. Enrica Marsiglio 

 

→ INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER ALUNNI E FAMIGLIE

→ INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI DIPENDENTI

→ INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER FORNITORI DI BENI E SERVIZI, OPERATORI ECONOMICI

→ INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI ESPERTI ESTERNI

→ LIBERATORIA PER UTILIZZO DI FOTO E VIDEO DI MINORI

→ INFORMATIVA PER L’USO DELL’ACCOUNT DI GOOGLE SUITE FOR EDUCATION

→ REGOLAMENTO PER L’UTILIZZO DEI SERVIZI GSUITE FOR EDUCATION

→ INFORMATIVA SIDI

→ Misure minime di sicurezza ICT per le pubbliche amministrazioni - "modulo di implementazione

POLITICA PROTEZIONE DATI PERSONALI

ORGANIGRAMMA FUNZIONALE

 

 

 

A Scuola di Social Privacy

→ Modello per segnalare episodi di bullismo sul web o sui social network e chiedere l’intervento del Garante per la protezione dei dati personali

→ Social Privacy: come tutelarsi nell'era dei Social Network 

→ Smart Toys: i suggerimenti del garante per i giochi a prova di privacy

→ Essere genitori ai tempi di Internet

→ Vademecum: La scuola a prova di privacy

→ Infografica: legge n. 71/2017 sul cyberbullismo

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.